InicioFarándula¿Dónde ver La Casa de Los Famosos México online y gratis?

¿Dónde ver La Casa de Los Famosos México online y gratis?

Vía ViX, plataforma de streaming de Televisa, puedes ver La Casa de los Famosos México de manera online y gratis se puede mirar a través del canal de YouTube del Canal 5.

La Casa de los Famosos México se transmite los domingos, a las 8:30 p.m., a través del canal de Las Estrellas. Respecto a las galas diarias, estas se pueden ver a las 10 de la noche por Canal 5, con la conducción de Odalys Ramírez y Diego de Erice.

Cabe recordar que los miércoles por el mismo canal, los habitantes nominarán a sus compañeros y el domingo en Las Estrellas se revelará cuál de los habitantes será eliminado y quiénes siguen en competencia.

Para ver en vivo y online todo lo que pasa en La Casa de los Famosos México, lo puedes mirar a través de la plataforma de streaming ViX. Si no tienes este servicio, se puede disfrutar de manera gratuita a través del canal de YouTube de Canal 5.

¿Cuál es el horario para ver La Casa de los Famosos México online?

Perú: 9:30 p.m.

México: 8:30 p.m.

Argentina: 11:30 p.m.

Uruguay: 11:30 p.m.

Paraguay: 10:30 p.m.

Brasil: 11:30 p.m.

Venezuela: 10:30 p.m.

noticias recientes

Christian Cueva y Pamela Franco estuvieron juntos en el cumpleaños de famoso cevichero

Christian Cueva y Pamela Franco ya no ocultan su amor ante la sociedad luego...

Falleció el congresista Enrique Wong Pujada a los 83 años

La madrugada de este sábado 13 de julio, el congresista de la bancada de...

El fracaso de las Asambleas Constituyentes en Venezuela y Chile, un ejemplo para el Perú

Hablando de las cosas que el Perú puede aprender de Venezuela y Chile, el...

Pataz: Nuevo atentado contra la minera Poderosa en pleno estado de emergencia

Un atentado con mayor ferocidad en la minera Poderosa. Delincuentes totalmente armados ingresaron la...

más noticias de interés

Christian Cueva y Pamela Franco estuvieron juntos en el cumpleaños de famoso cevichero

Christian Cueva y Pamela Franco ya no ocultan su amor ante la sociedad luego...

Falleció el congresista Enrique Wong Pujada a los 83 años

La madrugada de este sábado 13 de julio, el congresista de la bancada de...

El fracaso de las Asambleas Constituyentes en Venezuela y Chile, un ejemplo para el Perú

Hablando de las cosas que el Perú puede aprender de Venezuela y Chile, el...